amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Танцевали, танцуем и будем танцевать !

Москва, 24 августа – АиФ-Москва. Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что в случае победы на выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады и запретит лезгинку, сообщает Эхо Москвы

По словам Навального, его главной обязанностью на посту столичного градоначальника будет соблюдение Конституции РФ. В особенности, это касается статьи о свободе собраний. По мнению Навального, в проведении гей-парадов нет ничего плохого, это является неотъемлемым правом гражданина, главное, чтоб на таких мероприятиях, не было драк и никто «не бегал голым». Исполнение же кавказского танца на улицах Москвы Навальный называет административным нарушением.

Моё мнение : Вот так вот ребята... Хотят Россию матушку опидорасить по полной! Голосуйте за него, выбирайте, деритесь... Но помните, вымрете потом как животные, подхватившие повальную чуму! А лезгинку будут и после этого танцевать!

И еще ребята, если пидарасы могут проводить парады, и это разрешено статьей о свободе собраний, то с чего это лезгинка не соответсвует данной статье, и почему это танцующих лезгинку можно ущемлять в их правах? Между прочим, это просто танец, и никоим образом не парад и не пропаганда!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments