amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ещё один итог этого года.

Ещё одним итогом уходящего года для меня, как наверное и для большинства, явилось то, что окончательно сформировалась стойкая неприязнь к данной персоне. Причём это не потому что не нравится его фейс, а потому, что он не тот человек который честен с народом...

Да и вообще, ощущение, что Россия с 1991 года оккупирована Западом, просто это тщательно скрывают за разными ширмами и некими атрибутами независимости вроде президента, парламента, видимости противостояния, патриотическими речами и призывами. Нынешняя Россия принадлежит тем кто из неё выкачивает всё что только возможно, начиная с сырья и заканчивая умными людьми, но она не принадлежит её народу.


Тем кто сможет помочь любой суммой,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment