amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ещё один итог этого года.

Ещё одним итогом уходящего года для меня, как наверное и для большинства, явилось то, что окончательно сформировалась стойкая неприязнь к данной персоне. Причём это не потому что не нравится его фейс, а потому, что он не тот человек который честен с народом...

Да и вообще, ощущение, что Россия с 1991 года оккупирована Западом, просто это тщательно скрывают за разными ширмами и некими атрибутами независимости вроде президента, парламента, видимости противостояния, патриотическими речами и призывами. Нынешняя Россия принадлежит тем кто из неё выкачивает всё что только возможно, начиная с сырья и заканчивая умными людьми, но она не принадлежит её народу.


Read more...Collapse )
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment