amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Россия зашла в тупик. Теперь дорога в PIZDEC.

России хотят вернуть царя, монархию и права помещичьи. Поэтому проводится планомерная работа по обелению царского периода жизни страны, развенчиваются ужасные "мифы" про крепостное право, всячески очерняется советский период, его идеи и достижения... Параллельно с этим идёт клерикализация общества, утверждаются неприкасаемые права богатых слоёв, вводятся всевозможные налоги и сборы, а права простого народа и его голос загоняют в рамки ограничений.

Я решил это написать увидев, как гражданин Матвейчев в своём блоге проделывает работу в данном направлении. Вот и сейчас он выдал пост, про "мифы" крепостного права,- https://matveychev-oleg.livejournal.com/8091377.html .

Оказывается не всё в России было у крепостных плохо. ))) Гнали помещики народ на убой на войны, отбирали земли, насиловали жён, меняли на скот и породистых лошадей, проигрывали в карты... Благодать была.

И подобную ложь пишут при том, что есть труды классиков. Достаточно например ознакомится с трудами Льва Толстого, и вся правда будет видна и понятна.

Россия во власти лжи!

Ваша помощь необходима. Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments