amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Готовится очередное предательство?

Судя по дозированным со стороны власти вбросам и следующими за ними молчаниями по теме, а также судя по риторике премьер-министра Японии, готовится сдача островов Японии.

Конечно, это будут нам преподносить как безусловную выгоду и прекрасные перспективы, появятся всякие аналитики и знатоки, которые будут денно и ношно убеждать нас в необходимости и оправданности этого. Только вот правда будет как всегда проста и бескомпромиссна,- это будет очередным предательством России!

России никоим образом не нужен мирный договор с Японией, и ничего хорошего он ей не даст. Япония это враг, собака на поводу у США,- она не свободна, оккупирована и в долгосрочной перспективе не освободится, а значит, никаких важных выгод Япония нам не сулит. Пусть лучше она будет для нас врагом без шансов на мирный договор! Что касается самих островов, о которых идёт речь, то они, помимо их стратегической важности для безопасности России, являются русскими! Передача властями островов, будет началом конца этой власти. Это однозначно!

Мне необходима ваша помощь.Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments