amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Прорывные новости.

Так разрекламированный властями в качестве российского достижения самолёт Sukhoi Superjet 100, не может быть продан без согласия США. Звучит как бред, но таковы реалии и достижения нынешних управленцев России.

Вот как выглядит и звучит этот бред: Министерство финансов США отказалось выдавать экспортный сертификат на продажу российского пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100 в Иран, пишет израильский портал iHLS.

Минфин США заблокировал сделку, так как до 10% запасных частей российского самолёта производятся на территории Соединённых Штатов.

По словам представителя Ассоциации иранских авиалиний Максуда Асади Самани, о поставках самолёта пока не может идти речи.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments