amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Недовольство и его плоды!

Недовольство Путиным, его политикой и всей властью, в народе увеличилась за последний короткий период многократно. С этим невозможно спорить, потому что это правда!

Не буду вдаваться в суть и причины этого недовольства,- об этом говорится многое и многими. Скажу о том, кто больше всего говорит про это недовольство,- всякие разные либеральные умники, морды из телевизоров, голоса из радио, писаки из всевозможных печатных СМИ. Эти дебилы не осознают одного, - недовольство народа по отношению к ним, кратно превышает недовольство по отношению к тому же Путину и Медведеву! Все каналы ТВ, все каналы радио, все печатные издания, абсолютно всё информационное пространство, и даже все развлекательные картинки и голоса, заняты ИУДАМИ, САМЫМИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ И ПРЕДАТЕЛЬСКИМИ РОЖАМИ, ФЛЮГЕРАМИ И ПРИСПОСОБЛЕНЦАМИ, КАРЬЕРИСТАМИ И УГОДНИКАМИ, ПРИЧЁМ ЧАСТО ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ОДНОМУ НАРОДУ ! Хотите примеры? Познер. Соловьёв. Ургант... Перечислять дальше или сами обратите внимание? Неужели эта категория думает и верит в то, что народ в случае чего будет жалеть и слушать их? Что я подразумеваю по "в случае чего"? А то, что приближается к России из-за его продолжительной деградации и убийственной по отношению к своему народу политики. Неужели подобные рожи думают, что народ их простит? Неужели они думают, что их откровенная ложь и скрываемая ненависть к народу сойдёт им с рук? Познер недавно сказал,- "Пока не умрёт последний родившийся в СССР, России не видать успеха и благополучия." Неужели он думает, что эти слова ему не припомнят?

Кстати, подобные умники не догадываются, что в России появилась молодая поросль, которая не родилась в СССР, но которая хочет вернуть идею и систему СССР! Уж они то точно знают и понимают, кто льёт бесконечные ушаты лжи и грязи на дела их дедов! Уж они уже начали понимать, кто и как обманул их отцов, бросил их на произвол судьбы и прибрал в России всё ценное и стоящее. Они уже знают, кто лишил их хороших перспектив, качественного и доступного образования, медицины, доходов, возможности к росту. Эта поросль научилась думать, теперь она научится делать дела, и именно они спасут Россию от того гибельного пути, на который так усердно её тянут лицемерные упыри от власти и олигархата. Я в этом не сомневаюсь. Ну а мы, родившиеся в СССР, им поможем!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments