amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

В плен не брать!

Венгров воевавших за идеи Гитлера и погибших на территории СССР, в Венгрии приравнивают к героям... А в этом Россия виновата, её власть! Это она своей борьбой с советским наследием, начала переписывать историю и плевать на неё, тем самым развязав руки разным гиенам вроде венгров, поляков, чехов, проебалтов...

Во время войны, был дан приказ,- мадьяр (венгров) в плен не брать! Настолько они отличились "геройствами" по отношению к населению СССР, воюя за Венгрию на территории СССР в составе гитлеровских войск, что этих животных без зазрения совести убивали сходу. Жаль, что потом помогали отстраивать страну, и жаль что поляков, чехов, проебалтов и других им подобных спасали также отстраивали,- надо было отдать на растерзание немцам. Дошли бы до границы своей и остановились бы, всё равно теперь оккупантами называют.

О подобных вещах следует помнить всегда. Это надо на камне выгравировать в каждом регионе России, чтобы и потомки с момента рождения знали об этом. Никогда, ни при каких условиях, не стоит с этим шакалиным отродьем вести дела и уж тем более доверять! При первом же случае они снова пойдут на Россию в составе любого врага под знаменем любой идеи.

Кстати, из нынешних хохлов лепят именно такое шакалиное отродье, готовое на всё. С ними легче, в силу того, что большая часть Украины это потомки разного сброда из ворья, беглых преступников и свиней казаков.

В случае чего, всех перечисленных надо бить сходу и никогда не брать в плен!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments