amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Кадыров. Устройство России. Будущее.

Из всех глав субъектов России, мне нравится только Кадыров. Он по настоящему трудится ради своей земли, народа, вверенного ему субъекта. Причём он делает самое сложное, вырывает у пиявки Москвы всё, что необходимо для развития и жизни. Строит дороги фабрики, заводы, рынки, поднимает сельское хозяйство. Вырвал для республики у Москвы чеченскую нефть. Вот и сейчас прошла информация, что Чечне списали 9 миллиардов долгов населения за газ. и Это самое правильное, в силу неспособности населения, не только Чечни, обслуживать такое бремя,- это нужно сделать для всех регионов, и после этого, планомерно снижать цены на энергоресурсы.

А теперь цыц, для тех кто захочет сказать, что хватит кормить Чечню, Кавказ и регионы. Устройство России настолько тупое, что регионы сначала отдают Москве всё что имеют, а потом ходят по московским кабинетам и министерствам с протянутыми руками с просьбой профинансировать, вложить, субсидировать инвестировать и т.д. и т.п.. Москва у нас самая датируемая часть России, которая настолько хамски и нагло села на шею всей остальной России,что доводит все его регионы до обнищания, упадка и всевозможной деградации. Вы только представьте себе к примеру, что в Германии все немецкие земли начнут всё отдавать столице а потом ждать пока центр соизволит выделить какой-то бюджет для жизнедеятельности. Это же бред, от которых немцы буквально зависнут как старый перегруженный компьютер.Я не хочу обижать москвичей, но правда такова,- Москва и именно она не даёт остальной России развиваться равномерно. Именно Москва зациклила на себе все средства государства, и именно в Москве появляются недоумки, которые начинают кричать о том, что надо перестать кормить тот или иной регион. Тут невольно приходят в голову слова знаменитого предка, - Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!

До этого конечно не нужно доводить, да и сказаны были эти слова в совершенно других обстоятельствах, но при продолжении нынешней линии устройства государства, расслоение и проблемы регионов увеличатся, что в конечном итоге приведёт к большим проблемам. К сожалению, Кадырова на каждый субъект России нет.

Тут ещё один момент, но он никак не умаляет достоинств Кадырова,- Кремль боится Чечню, боится Кавказ, именно поэтому Кремль и даёт Кадырову то, что другим она никогда не предоставит.

Никто не будет против Кремля и его обитателей, если будет пересмотрена система устройства России, её экономика, перспективы и если будет создана по настоящему передовая форма развития всех её регионов! Нынешний путь, путь в тупик.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments