amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Россию встраивают в новый мир золотого миллиарда.

В России идёт со всех сторон оголтелая и всесторонняя пропаганда, явная и скрытая, против всего советского курса и его наследия. Выдёргивается из этого прошлого только подвиги, достижения и Победа, которые нагло облачают в триколор, причём не просто в триколор, а во власовское обличье. Ну и естественно, во всех былых бедах, жертвах и трагедиях, а также в нынешних проблемах, винят "античеловечную" идею социализма и тех кто Советский Союз создал, развивал и хранил, а также лично Ленина и Сталина... Это чтобы народ не решил вернуться к едее заложенной в СССР.

Параллельно с этим, нам доказывают, что мы должны обязательно помириться с Японией, говорить с Европой, дружить с США, извинится перед всем мировым спортивным сообществом, сохранить целостность Украины, списать всем странам должникам долги... Это для того, чтобы народ привык быть покорным рабом, массой которая всем всегда должна.

Одновременно с перечисленным, вводят непопулярные решения и меры, направленные на очередные поборы населения и его обнищание. Все кто не вынесут бремени и помрут, будут теми про кого Чубайс сказал "не вписались в рынок". В России создают народ нищих безправных рабов, каждый шаг которых контролируется и облагается каким нибудь налогом.

И самое главное. Путин дорабатывает последний срок, а значит всё плохое непопулярное он введёт сейчас, весь негатив возьмёт на себя, и тем самым расчистит дорогу последышу, который придёт после него. Этот последыш будет якобы не из системы, а значит народ некоторое время будет идти за ним в надежде на улучшение своей жизни и перспектив. Этого не будет. Хорошо, если в ближайшие пять оставшихся Путину лет и последующие шесть лет первого срока преемника, Россия вообще сохранит целостность. Есть большой риск, что её планомерно готовят к разделу!

Правда я искренне верю и надеюсь, что как и всегда, Россия и её народ выстоят, а все хитрые и дальновидные планы рухнут вместе с их создателями.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments