amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

У сук всегда народ виноват. На то они и суки.

На разных ресурсах появились посты и комментарии неких умников, которые начали винить народ. Утверждают, мол чего от него ждать если они даже на официально разрешённые митинги не выходят?

Ребятушки, идите на хуй шли бы вы лесом со своей демагогией и пустозвонством! Народ уже не такой глупый как вам бы этого хотелось, да и надоели вы всякие разные с 91-го года. Какая между вами разница, между приспособленцами единороссами, забывшими идею и суть коммунистами из КПРФ, флюгерами справедливороссами, дураками из толпы Жириновского и всяким другим и разным сбродом со своими "идеями"? Все вы, явно или скрыто, уполномочены нынешней властью, а ей в свою очередь, только и нужно превратить народ в управляемую, послушную и по максимуму раздробленную толпу. Все эти митинги, тщательно режиссируются, регламентируются, управляются и направляются властью, а значит никакой пользы от них нет и быть не может! Только пар спускается в небо. То же касается разных топовых писак, журналистов, СМИ, оппозиционеров в "изгнании и заточении", популистов разных мастей. Цель всей вашей кодлы, любым способом удержать народ в нужном для власти русле. Не вы, суки, придумали формулу Разделяй и властвуй, но вы умело этим пользуетесь достаточно длинный период времени.

Время это подходит к концу, а значит, всем вышеперечисленным, всем кто уверовал в бесконечность своего властвования и всем тем кто спешит сходу поставить крест на всём народе, хочу сказать,- За народ, миленькие, вы не беспокойтесь. Именно этот народ всегда спасает Россию! И именно этот народ сделает это в очередной раз! Он просто ждёт, до поры. А уж когда эта пора придёт, вы за всё заплатите, кровососы! (с)"Ворошиловский стрелок"

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments