amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Круговорот граблей в природе.

Вот говорят, царь царь Китай, Китай. Мол лидер, мощь, скоро подомнёт то и сё. Сила говорят, которая станет лидером во всём и над всеми...

А мне вот интересно, когда и в каком месте у Китая оборвётся и обломится? Я не отрицаю мощи Китая и его умения играть вдолгую, но в мире так устроено, что все сначала проходят стадии роста и величия, а потом попадается какая-то граБЛЯ под ноги, и отзывается звоном в башке. Ведь не будем же мы утверждать, что Китай сможет миновать всего того, на чём трещали многие?

Это конечно вопрос не на нашу зарплату, да и не согласятся с этим узкоглазые строители Поднебесной, но всё же интересно.

И ещё, по ближайшей перспективе,- уверен, что первые на очереди к большим проблемам, это Европа и США, и именно в этом порядке. ИМХО! Спросите, а как же Россия? Отвечу,- России привычно жить в бесконечном PIZDECe и не впервой наступать на грабли. Мы даже упадком и развалом своим страшны и грозны для остального мира!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments