amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Будет ли мировая война?

Нет, не будет! Будет продолжаться простая деградация человека и общества, будут роботы в приоритете, компьютеризация, чипизация, искусственный интеллект, виртуальность, фетиши разные и увеличение потребительства. Будет всё что будет отодвигать человека ответственности, от общения, от жизни в обществе и от жизни как таковой. Режиссёры доведут людей до стадии животных, которых можно разводить сокращать, пасти и направлять. Все правительства всех стран, весь капитал, все религии, СМИ и абсолютно всё остальное, будут скрыто работать в одном направлении и для единой цели,- стирание национальной идентичности, стирание границ, стирание культур, единое мировое правительство и контроль над всем. Противостояние государств и систем, на первом этапе будет простым обманом масс.
Это доведёт человека до грани, на которой он или опомнится или уйдёт в небытие!

Но есть одно но, вернее один нюанс... Именно это и даёт надежду! ;)

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments