amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Перепутье.

Как поведёт себя власть России по отношению к ситуации с Венесуэлой? Когда-то США помогли точно также прийти к власти свинье Ельцину и его хрюкающей и ненасытной кодле.

Почему я это спрашиваю? А потому, что от реакции Кремля зависит судьба его обитателей. Не знаю, понимают ли возомнившие себя небожителями обитатели Кремля это или нет, но США запросто могут снова проделать подобную смену власти в России. Для янки нет никакой разницы между Россией и Венесуэлой, для них всё что не угодно и неудобно, всего лишь то, что нужно менять или устранять.

Кстати, если остальной мир и ООН молча проглотят нынешнюю попытку США, или если поддержат эти действия янки, то миру будет PIZDEC, ибо дальше, никто не будет гарантирован в своих правах и в своём  суверенитете, что в свою очередь будет означать - Здравствуй средневековье! Ломай то, что тебе не нравится! Отбирай и присваивай всё что хочешь. Подчиняй слабых.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments