amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Окно возможностей.

Интересно, как Путин и Ко воспользуются ситуацией в Венесуэле? Помимо выгод в сфере добычи нефти в этой стране, выгод от продажи и обслуживания вооружений и техники, а также геополитических выгод на всём континенте Южной Америки, Венесуэла перспективна тем, что её можно долгий период снабжать продовольствием, в которых она всегда нуждается. Последний пункт, это возможность создания рабочих мест в России и развития всего агрохозяйства в целом.

Путин как-то обещал создать 25 миллионов рабочих мест... Он конечно многое обещал, но всё же интересно,- как он и гиганты мысли из правительства воспользуются открывшимися перспективами. Трепать языком на всяких экономических форумах и на разных тусовках миллионеров в Давосах они умеют, а вот могут ли они реально работать, развивать и зарабатывать, это вопрос.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments