amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Who is mr. Putin? Putin is new Russian hero. Светосвят. Хитроплан. Наше всё.

Снова перепишем историю и преподнесём её в новом формате. Самому лучшему Хитропланщику планеты и его окружению, это сделать не трудно да и не впервой.

Вот все, даже на Западе долгий период времени знали, что Вторую Мировую войну выиграл и закончил советский народ, во главе со Сталиным, Жуковым, Рокоссовским вместе с миллионами бойцов, офицеров, генералов, маршалов, вместе с преданными союзниками. Ошибались однако...

В 91-м в Россию пришла новая власть, и она сказала Западу, что войну выиграли те кто боролся против Сталина, выиграли попы которым помогал святой дух, выиграли власовцы которые оказывается тоже были со своим хитрым планом и водили Гитлера за нос, победили дети "невинно" репрессированных, которые ещё в утробе начали сражаться, победили соЛЖЕницыны, бандеровцы которые вообще сражались и с советами и с немцами... Оказывается все кроме СССР, его народа и его Верховного главнокомандующего, победили во Второй Мировой войне. Даже немцы победили, просто они об этом ещё не знают.

Запад конечно OHUEL от такого расклада, но "правду" принял на вооружение достойно. Мол ОК, дурики, вот вам кока-кола и разные прочие ништяки, жрите-срите молча, а мы тут подумаем над вашей участью. Но Запад ещё не знал, что и это ещё не всё, и что в рукаве новой России много косточек в рукаве. Так вот, Кремль снова снисходит до них, заявляя, что заключив мирный договор с Японией, Россия завершит Вторую Мировую войну. И сделает это, конечно же Путин! Кто же ещё? В России среди 140 миллионов граждан только один такой умный.

Видать в будущих новых учебниках по истории, будет записано,- Настоящий победитель, последний русский богатырь, великий воин Путин, родился в 1952 году от рождества Христова и т.д. и т.п.. Тут уж не только Запад в AHUE, но и мы, народ российский.

Это может быть неуместно к тому что я написал выше, но скажу как всегда откровенно,- автор этого поста и владелец данного журнала, то есть я, нуждается в вашей поддержке. Прошу понять правильно. Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments