amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О резиновых изделиях, и о том как ими не стать.

Прочитав предыдущий мой пост про сценарий будущего развала России, уверен, обрадуются сепаратисты всех мастей и националисты кричащие "хватит кормить тех или иных", "мы сильные, красивые и великие, сами сможем хорошо жить".

Скажу прямо как есть, как и всегда честно и откровенно,- Все те кто так думает, дураки и идиоты! Они не понимают в укладе и раскладе нынешнего мира ни черта! Националисты и сепаратисты в современном мире, это ГОНДОНЫ (такие резиновые изделия), которыми пользуются для определённых действий, после чего выбрасывают как мусор.

Умные должны понимать весь уклад нынешнего мира, видеть нити и знать тех кто за эти нити дёргает. Надо уметь терпеть, уметь учиться, думать и планировать на тысячу лет вперёд, медленно и планомерно занимать посты, должности, формировать идею и последователей, надо знать что такое экспансия! Любить свой народ, свою культуру, свою идентичность, это не обязательно от кого-то отделятся, и это не значит, что в твоих проблемах всегда кто-то виноват. Часто, для того чтобы жить хорошо, надо просто уметь не наступать на грабли, о которые в прошлом многие расшибли себе лоб.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments