amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Борьба с русскими.

За всем происходящим сейчас в России, за всеми осознанными искажениями истории, за всей внутренней политикой "нашей" власти, а также за всеми действиями других стран по отношению к России, стоит одна вещь,- борьба с русскими...

Знают об этом русские или нет, но это так. Борьба с ними идёт на уничтожение, подавление, подчинение, на доведение их до всевозможных форм деградации и упадка. А используют для этого, абсолютно всё, что придумано этим миром ненасытных хищников.

Я как представитель малого народа, конечно же осознаю то, что несёт угрозу моему народу, и понимаю, что и как на нём отразится и отражается, но в данный момент могу с уверенностью сказать, основная цель давления на Россию и ударов по ней извне и изнутри, это русские.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Политика, Русские
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments