amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Окно возможностей.

То, с какой скоростью европейские шавки США признают главой Венесуэлы человека, который им выгоден и удобен, к тому же того который ещё не президент вовсе ни по каким параметрам, открывает для всех сторон большие возможности.

Например в противостоянии с какой либо сторон, исходя из логики США и её собачек, можно объявлять главой страны соперника, кого угодно, хоть бомжа, хоть оппозиционера, хоть собаку.

С другой стороны, любая власть, которая наблюдает этот беспредел со стороны США, пытаясь в будущем защитится, может ужесточить законы по отношению к оппозиции любого толка. Этот вариант очевиден и во многом оправдан, ибо есть вакцина от проблем и признак иммунитета от подобных «болезней».

Понятно, что США играют вдолгую, по разному и на всех фронтах, но то что я озвучил выше, это моменты, которые в свою очередь сыграют против них самих же.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments