amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Пилите Шура, пилите.

Объявили, что будут восстанавливать обычные рынки, базарчики, где будут продавать сельхоз продукцию и разную мелочь. Якобы это снизит цены для потребителей.

Теперь Минпромторг объявил, что будут возвращать в города киоски и ларьки...

А теперь я вам скажу, для чего это всё изначально ликвидировалось и для чего это теперь собираются возвращать. Был простой отжим и отъём удобных, выгодных территорий в городах, законный. Обосновали это требованиями санитарного толка и требованиями безопасности. Рынки, вернее эти места, переделали в торговые центры принадлежащее разным крупным структурам, олигархам и чиновникам (конечно же через других лиц). Теперь новая идея, под которую выделят огромные бюджетные средства, которые также распилят и освоят, и отчитаются. Цены для населения никоим образом не снизятся, да и не для этого это всё затевают.

Вот такие вот схемы от "наших" власть имущих.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648


Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments