amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Демонстрация проблем и некомпетентности. Причём власть сама это делает.

Не буду говорить о словах Суркова вроде,-"Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно — уникальное и главное достоинство государства Путина.", и о том, что весь имеющийся информационный ресурс государства брошен на то, чтобы сделать из "Умнейшего" своего рода мессию, без которого весь мир давно бы гигнулся. Видать всё очень уже плохо и они, на верху, это знают!

Скажу об этих его словах,- "Высокое внутреннее напряжение, связанное с удержанием огромных неоднородных пространств, и постоянное пребывание в гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими. Их традиционно не прячут, а наоборот, демонстрируют."

Напряжение в государстве присутствует от того, что в нём неумелое руководство на протяжении долгого периода времени. Напряжение от того, что нет внятной, объединяющей, развивающей и дающей хорошую перспективу идеологии и программы развития. Напряжение в государстве от того, что народ обирают, вгоняют в рабство, в безмолвие, в кабалу, в нищету и деградацию. Неоднородность пространств государства, от неумелого руководства и неумения равномерно распределять имеющиеся у России ресурсы и возможности, а также в чрезмерной концентрации всего что только возможно в столице. Неоднородность пространств также от того, что в России нет дорог и магистралей, необходимых для полноценного связывания и развития всех её регионов. Из России сделали бензо-газо колонку и поставщика разнообразного сырья.

Ни одна геополитическая борьба в мире не коснётся России и не страшна ей, если ей правильно руководить, если её правильно развивать, и если ей себя правильно и мощно себя преподносить!

Ну а военно-полицейские функции государства важны и решающие, только в случает несоблюдения того что я перечисли выше, то есть в условиях слабости и некомпетентности власти и в условиях усиления недовольства народа. Ни одна власть далеко не уехала только на усилении военно-политических функций государства.

Всё это упрощает Западу задачи, ибо знают и видят, на что давить и куда бить.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments