amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Знает что говорит и когда говорить.

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко,-"Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить." (цитата по «РИА Новости»).

По словам Матвиенко, случай с сенатором от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым — исключение. Она рассказала, что на интуитивном уровне чувствовала ошибку главы КЧР Рашида Темрезова, предложившего Арашукова в качестве сенатора от республики.

Могу сказать только одно,- испачкаться может каждый, но вот не каждый отмоется! "Рад", что во власти много тех кто обладают этим умением и навыком.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments