amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Оккупанты и их идеи!

В рамках «правительственного часа» в Совете Федерации, министр юстиции Александр Коновалов заявил,- "В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве, отсутствия родительского попечения должны быть выработаны и реализованы следующие предложения... Установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность".

Вот ещё один проект из области социального дарвинизма, от "нашей" любимой власти и её тунеядцев законотворцев.

Только вот хочется сказать,- Я, мать вашу так и сяк, своих двух старших сыновей студентов итак сам содержу, сам кормлю, сам одеваю, сам за их проживание плачу! А вашей стипендии им хватает на четыре обеда максимум. Или может в вашем предложении содержится мысль о том, что я ещё и ВУЗ должен содержать с его преподавателями? Может нам родителям им зарплату платить, и может нам им на пенсию отчислять? Давайте пойдем дальше, давайте заставим народ скинутся на гиперзвуковые ракеты, на трубы для Северного потока-2, на базу на Марсе. Идей и вариантов как содрать с народы много можно родить, но не аукнется ли вам это PIZDюлями?

Только сука конченная может сказать, что президент России не знает о подобных примерах и инициативах, и только пидарас скажет, что он с ними не за одно! Это моё мнение.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment