amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Реальная картина России.

Если из страны выкачивается абсолютно всё, начиная с ресурсов и заканчивая умными и способными людьми, и если всё это направляется за рубеж к "партнёрам" "нашей" власти, значит мы подконтрольны и несвободны. Другого ответа нет.

Как же наша армия? Как же противостояние с Западом?,- скажете вы. Ответ на это у меня прост,- с чего вы взяли, что армия защищает вас и ваши интересы? Ну а противостояние, это шоу для масс. Неспроста это "противостояние" так тщательно освещается всевозможными СМИ...

Нынешняя Россия это просто территория, и это надо признать. Она несвободна, она не имеет права распоряжаться своими недрами и возможностями. Нынешней администрации России не нужен её народ,- это обуза которую надо кормить, учить, содержать. Даже доить народ России всевозможными штрафами, налогами, отчислениями и поборами, не выгодно, потому что это опасно тем, что народ может взбунтоваться.

Народ России жив до сих пор только потому, что проедает наследие СССР, живёт на том что ему осталось. Это заканчивается, доставшаяся социальная система меняется нынешними управленцами. Что дальше? А дальше как повезёт. России всегда везло, чудесным образом. Она всегда находила в себе силы воспрять и очиститься. Повезёт ли в этот раз? Надеюсь.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments