amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Работа Трампа.

Президент США Дональд Трамп объявил, что введет в стране режим чрезвычайного положения после того, как ранее согласился подписать пакет госрасходов, не предусматривающий строительство стены на границе с Мексикой.

Объявив о введении чрезвычайного положения Трамп намерен обойти решение Конгресса и направить на строительство стены межде США и Мексикой, средства которые уже были выделены на другие цели (всего около $8 млрд).

"Мы будем решать кризис национальной безопасности, возникший на южной границе, и будем делать это тем или иным способом."-Президент США, Дональд Трамп.

Тем временем, пока всевозможные дерьмократические СМИ, его оппоненты, и дураки в России и остальном мире смеются над Дональдом Трампом, он выполняет все заявленные им на выборах обещания,- закрывает страну от незаконной миграции, снижает действенно безработицу, и делает всё для роста промышленности и всей экономики США!

Наш дурень со своей командой только и знает что трындеть, обещать и воздух гонять.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments