amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Работа Трампа.

Президент США Дональд Трамп объявил, что введет в стране режим чрезвычайного положения после того, как ранее согласился подписать пакет госрасходов, не предусматривающий строительство стены на границе с Мексикой.

Объявив о введении чрезвычайного положения Трамп намерен обойти решение Конгресса и направить на строительство стены межде США и Мексикой, средства которые уже были выделены на другие цели (всего около $8 млрд).

"Мы будем решать кризис национальной безопасности, возникший на южной границе, и будем делать это тем или иным способом."-Президент США, Дональд Трамп.

Тем временем, пока всевозможные дерьмократические СМИ, его оппоненты, и дураки в России и остальном мире смеются над Дональдом Трампом, он выполняет все заявленные им на выборах обещания,- закрывает страну от незаконной миграции, снижает действенно безработицу, и делает всё для роста промышленности и всей экономики США!

Наш дурень со своей командой только и знает что трындеть, обещать и воздух гонять.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, США
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments