amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Россия начнет добывать полезные ископаемые на Луне.

Как вы относитесь к лапше от тех кто осваивает космос?

Россия планирует отправить на Луну аппарат для добычи полезных ископаемых, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической области. По плану НПО имени Лавочкина, в период с 2031 по 2035 годы на Луну будет доставлен многоразовый корабль для транспортировки грузов и тяжелый луноход весом до пяти тонн для добычи полезных ископаемых. Также на естественный спутник Земли отправят модули для строительства лунной базы.

Напомню, что 21 ноября прошлого года стало известно, что в России разработают новую государственную программу по освоению и распилу очередного бюджета спутника Земли.

Я предлагаю Роскосмосу и властям России идею,- сделать грузовой лифт и трубопровод от Луны к Земле. Дорого не буду брать за идею,- 1% от бюджета мне хватит.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Настроение, Россия
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments