amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Москва. Кремль. Путин.

Меня сегодня вечером угораздило "наш" российский зомбоящик посмотреть. Никогда этого не делал и вот опять. А всё из-за того, что поиграл днём в футбол, набегался, устал, вот и пришлось оккупировать диван перед телевизором и конфисковать пульт, дабы расположившись поудобней узнать,- чего новенького в стране твориться?

Ну, скажу я вам, увидел, что везде в мире (кроме России) мордор однако. Всеобщий песец. Америка скоро рухнет, Трампа дерьмократы с мексиканцами съедят, хохлы подохнут прямо после выборов, газ мы назло европейцам в Европу проведём. В одной только России умная власть, дальновидная и ответственная. В этом моменте можете слезу пустить, ибо начинается самое эпичное,- Путин. Вернее телепидарача "Москва. Кремль. Путин"... Он у нас и в хоккей играет (все 48 шайб за игру забивает за матч), он у нас и на татами силён (в его-то годы), он и на лыжах в Сочах, он и на форумах воздух гоняет. Не знаю только, он на балалайке может играть или нет? В остальном, не человек а Супермен. Думаю надолго.

Коснусь немного и самой телепидарачи, с её флюгерами ведущими,- некто Соловьёв и Зарубин. Первый, известный "за тех кто на коне", всегда держит нос по ветру. Ну а второй, который Зарубин, судя по повадкам и манерам, то ли педик то ли человек влюблённый в того кто на самом ВЕРХУ (что в принципе одно и тоже). Короче обслюнявили своим лизоблюдством весь эфир. Тьфу!

А всего-то два часа телевизор посмотрел. До сих пор тошнит. С таким телевидением, с такими ведущими и с таким преподношением материала, нашей стране, властям и верховному, даже врагов не надо. Хотя,- Россия была, есть и будет! А вот её власть и её приспособленцев мне не жалко. Мы, народ, терпеливый. Будем посмотреть как вы лобызаетесь под конец.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments