amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Почему цены растут.

Цены на продовольственные товары должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и развиваться, заявил в интервью РИА Новости заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) Андрей Цыганов.

"Понятно совершенно, что для потребителя плохо, когда цены растут. Но потребитель тоже должен понимать, что если цены будут все время низкими, то развития не будет. Производитель должен получать адекватную прибыль, чтобы ему хватало для того, чтобы поддерживать свое производство и самое главное, чтобы развивать его", - сказал он.

Интересно, этот дебил в курсе, что если цены будут постоянно расти а доходы населения падать, то и покупать будут меньше и экономить будут на всём? Блять! Кто этих умников родил, обучил, и какой тупица им должности даёт?

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments