amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Будет этому конец?!

СМИ, которые по моему твердому убеждению в большей своей массе, принадлежат врагам России, тщательно искажают реалии, правду и факты! Они учавствуют в массовом саботаже всего того позитивного, что происходит в стране! Они сейчас муссируют свое желание, преподнося его как то, что Россия якобы сдает Асада и Сирию! СМИ виновны в том, что в стране расползается нетерпимость народов, нетерпимость к кавказцам, нетерпимость к чужой культуре! Они выставляют одних злодеями, а других ангелами! Это СМИ планомерно опустили планку уважения к простому народу, к человеку труда, к профессиям, к патриотам страны, к армии! Это они тщательно вкидывают информацию о том, что Путин это - зло, коррупция, застой и репрессии!

Пример на меньшем уровне это то, как СМИ искажают правду происходящую в республике, у нас! Уверен, так во всех регионах! У нас видите ли, во всем рост и процветание... Мы идем семимильными шагами к благоденствию ... И ведут нас, умелые руководители и лидеры местного пошиба, которые спят и видят, как в республике наступит благодать!

Кстати, СМИ всех уровней, кормятся с рук "заинтересованных", а это значит, что работают они в одном ключе и контексте, выполняя незыблемые каноны управления массами, вписывающиеся в скотское выражение "цивилизованного" управленца - "Разделяй и властвуй!"

А теперь крамольное, от меня : Виселиц миру не хватает! Давно гонений не было! "Коты" от денег, небожителями стали!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments