amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Может налог на эрекцию ещё введут?

То из Совфеда, то из Думы, то из уст ещё каких-то умников и чинуш России, с постоянной периодичностью появляются разного рода идеи по "улучшению" качества жизни россиян.

Налоги повысить, штрафы увеличить, объём талии ограничить, парковку запретить, пенсионный возраст поднять, количество платных дорог увеличить, свободу выражения мнения ограничить, протесты-собрания запретить, критику наказывать, цены на услуги и тарифы поднять... Ребята, вы не оHUYели там?

Вижу тут два варианта ответов,- или этими методами злят народ и настраивают его против Путина, с целью свалить его, или эти умники тупы настолько, что потеряли совесть и чувство страха, считая себя небожителями и постоянными обитателями Олимпа.

Наблюдая за этой "палатой N6", остаётся только недоумевать и задаваться вопросом,- когда же терпение лопнет?

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments