amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Может налог на эрекцию ещё введут?

То из Совфеда, то из Думы, то из уст ещё каких-то умников и чинуш России, с постоянной периодичностью появляются разного рода идеи по "улучшению" качества жизни россиян.

Налоги повысить, штрафы увеличить, объём талии ограничить, парковку запретить, пенсионный возраст поднять, количество платных дорог увеличить, свободу выражения мнения ограничить, протесты-собрания запретить, критику наказывать, цены на услуги и тарифы поднять... Ребята, вы не оHUYели там?

Вижу тут два варианта ответов,- или этими методами злят народ и настраивают его против Путина, с целью свалить его, или эти умники тупы настолько, что потеряли совесть и чувство страха, считая себя небожителями и постоянными обитателями Олимпа.

Наблюдая за этой "палатой N6", остаётся только недоумевать и задаваться вопросом,- когда же терпение лопнет?

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments