amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мифология легализма.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Мифология легализма.
.

Не стоит путать легализм с легалайзом. Хотя и то, и другой - бред мозга, пораженного либерально-мифологической мифологией. Легализм - это такая теория, согласно которой в международной политике все должно происходить "по закону", то есть  быть "legal". Эту теорию впаривают наивной молоди во множестве университетов по всему свету... Всей, кроме той, которая будет не болтать с кафедр разнообразных Университетов, а принимать реальные решения. Последние и быстро соображают, что в реальной жизни все решает могущество. Или, если угодно, "сила". Ибо без принуждения никакие законы не работают, а принудить того, кто обладает максимальной силой никто не может. В реальном мире закон - тайга, а не конституция с хреном.
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments