amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Злонамеренность.

Отличная новость. Предложение, которое явно приведёт Россию к развитию,- Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с предложением возродить дореволюционное обращение «господин» в российской армии и силовых структурах...

Петров напомнил, что в дореволюционное время в русской армии и жандармерии действовало обращение «господин», которое подчеркивало честь и статус служащего, однако после событий 1917 года большевики «злонамеренно отказались от традиционного обращения» и заменили его на обращение «товарищ», которое действует и по сей день.

"Учитывая это, прошу вас рассмотреть возможность возвращения исторической справедливости в части восстановления обращения “господин” во всех силовых и иных ведомствах, связанных с обеспечением законности и порядка", - призвал депутат.

Удивился я одному, почему у этого депутата фамилия не Валенков? Он же тупой как валенок!

Ну а по инициативе и всему происходящему, могу только сказать,- Враги народа снова у власти! Враги не скрывают своего отношения к народу! Враги народа, ровно как и 100 лет назад, потеряли чувство страха, чувство ответственности и неминуемой расплаты за деяния! В России круг замкнулся,- её ждут очередные потрясения!

А тем кто отвечает за рейтинг Путина хочу дать бесплатный совет,- если он сейчас заявит, что он не с этими дебилами и против всех их инициатив, и если он начнёт тотальную зачистку страны от таких Петровых, народ прости ему всё и пойдёт за ним хоть куда!


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments