amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Революция сверху.

Сейчас прочитал статью Халдея о том, что все ругают Путина и не замечают, что он осуществляет революцию сверху. Даже чиновники, олигархи и окружение якобы пропустили начало этой революции. Мол зачистки пошли, и как положено пошли с Кавказа (Блять! Чтобы вы делали если бы не было Кавказа и не валили бы на него всё?). Мол всё направлено на переформатирование России в сторону народа и его пользы. Ну ну. )))

Вообще, в последнее время замечаю рост количества подобных статей от разных Халдеев. Все буквы из под их пера и слова из их уст, направлены на то, чтобы показать, какой у нас Путин хороший и какие остальные плохие. Двадцать лет ему мешают и не дают работать. Мол до сих пор были деньги у государства и всё шло спокойно, а тут кризис, цены на нефть упали, санкции подключились и расширились, вот и решился Путин на решительный бой с окружением и теми кто России житья не даёт и кровь сосёт. ))) Анекдот, ей- богу анекдот!

Когорта жополизов в шпагате ублажает самого лучшего хитропланщика на Земле.

Революция сверху, блин. Тьфу!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments