amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Русские.

Я очень не люблю затрагивать темы народов, национальностей и прочего подобного, в силу того, что эти темы всегда болезненно воспринимаются, на них часто неадекватно реагируют, забывая о том, что критика и взгляд со стороны это не совсем оскорбление. Вообще, здоровый и мудрый человек и народ, должны и говорить о себе, и шутить над собой, и конечно же правильно воспринимать мнение о себе от лица других.

Так вот о чём хочу сказать. Россия как известно имеет образующую, титульную составляющую,- русский народ, и естественно происходящее внутри России, основным образом формируется этим народом, отношением к нему со стороны, его внутренним укладом и его отношением к самому себе. Это, в свою очередь значит, что политика проводимая сейчас в стране, имеет в своей основе знание и понимание сильных и слабых сторон титульного народа. И вот тут вот самое интересное и главное о чём хочу сказать,- русские не дружны между собой! Это может быть из-за того, что их в стране подавляюще большинство, но это так. Именно этим качеством умело пользуются власти, зная, что точка кипения русского народа далека в силу разрозненности этого народа,- играть в политику и работать с выгодой можно вдолгую. Любой другой народ, маленький, сжат до предела, а значит и кипит быстрее, но русских много и они разрозненны. Да, они могут становится единым организмом, но это происходит только по внешним давлением типа войн и агрессии со стороны,- этим тоже кстати умело пользуются сейчас власти, направляя энергию народа и его недовольство во вне,- над последним работает целая когорта из СМИ, политиков и чиновников которые показывают пальцем в нужную сторону и говорят,- вот они виновные в ваших проблемах, они за бугром, это они ужесточают санкции, это из-за них мы принимает непопулярные законы и акты. Будь русский народ сплочённей, руководство страны работало бы с большей осторожностью и оглядкой, и работало бы в основном на благо, зная, что эта сплочённая сила может и пинка дать. Но этого нет, титульная нация живёт по принципу моя хата с краю. Ко всему этому сейчас добавили религию, которая неустанно призывает к терпению и смирению,- попы трубят, что недовольство губительно и приводят лживые примеры периода революции 17-года прошлого столетия. То есть к разрозненности добавляют и смирение.

Помимо этого, я говорил об этом раньше, в мире идёт борьба с русскими по всем фронтам,- https://amur-shanibov.livejournal.com/528798.html

Прошу понять правильно сказанное мной, и не сыпать необоснованные обвинения. Это просто взгляд со стороны. Мы например, на Кавказе, понимая то, что нас мало, в этом плане более осторожны и близки друг к другу. Власть с нами борется другими методами,- об этом я тоже напишу.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, Русские
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments