amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Позорище.

Конгресс США единогласно утвердил документ, запрещающий любым гос.органам США признавать любой суверенитет России над Крымом.
-----------

У российской власти, будь у неё яйца, есть огромный перечень возможностей для адекватного и внятного ответа заигравшимся и вконец окуевшим штатам и их собакам, и все ити возможности могли бы привести мир как минимум в рамки приличия и нормального уважительного диалога. Но яиц у российской власти нет, а есть болтология, словоблудие и имитация бурной деятельности. Один Лавров чего стоит с его бесконечной озабоченностью и призывами к уважению.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Каждому своё.

    Немного сбавил обороты своего присутствия в ЖЖ в последние несколько дней,- отдыхаю, присматриваюсь к происходящему, немного охладел к происходящему…

  • Пошли сдвиги в хорошую сторону.

    Действия российских властей, помимо всего прочего рекомендованного глобалистами, обусловлены тем, что они используют тему и "угрозу" коронавируса как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments