amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Реальность и будущее.

Русский народ терпелив, но это не значит, что он терпила. Терпению придёт конец и это обязательно кому-то аукнется большими проблемами.

То же самое могу сказать и о своём народе. Кабардинцы терпеливы, но на Кавказе все прекрасно знают, что они в гневе страшнее кого либо. Их терпению обязательно придёт конец и это обязательно кому-то РЯДОМ аукнется огромными проблемами.

Москва, точнее центральная власть тупа, устройство России идиотское, а внутренняя политика не выдерживает никакой критики.

Ежедневно смотрю на всё это и утверждаюсь в мысли,- Россию ведут к развалу и внутреннему конфликту. Осознанно это делают или нет, это не важно, - речь об итоге.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments