amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Торгаши у власти.

Самую обычную распродажу страны, его ресурсов, сырья и возможностей, нам преподносят как достижение, и вводят в категорию экспорта.

Скоро и Байкальскую воду будут экспортировать в Китай. Правда тут смешной момент, - главным инвестором завода по розливу питьевой бутилированной воды из Байкала, выступает Дацинская водная компания «Озеро Байкал», зарегистрированная в китайской провинции Хэйлунцзян...

То есть даже в этот завод наша власть ничего не вкладывает, выдав только разрешение. Доходы будут течь в китайскую провинцию, байкал будут отпивать китайцы, какой-то российский ЧОП будет охранять завод. Сплошной технологический и экономический прорыв.


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments