amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Потери российских нефтяных компаний от продажи топлива в России.

Потери российских нефтяных компаний от продажи топлива в России в условиях более выгодной экспортной альтернативы с начала года составили 50 млрд руб. Об этом заявил президент «Лукойла» Вагит Алекперов, его слова приводит Finmarket.
---------

Перечитайте ещё раз и вдумайтесь в его слова. Люди гонят нашу нефть и топливо за рубеж, наживаются на этом, и говорят нам, что торговать с нами внутри нашей страны невыгодно.

Я уверен, что этот персонаж один их тех, которые даже не понимают значения сказанных ими же слов. Эдакий дурак с независимым языком. Бестолочь бессовестная. Видать нефть его прадедушка придумал, а его дедушка ему в наследство передал.

Мне как гражданину России, как и всем гражданам РФ, без разницы выгодно ли этим упырям торговать российским сырьём и топливом внутри страны, в силу того, что сырьё и ресурсы страны принадлежат и должны принадлежать гражданам России и самой России! Вот на экспорт пусть отправляют втридорога, ибо нам абсолютно наплевать на тех кому всё наше добро отправляют!

По ходу круг замыкается. Эту страну снова спасёт человек в кожанке, в фуражке со звездой и с наганом в руке!


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments