amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Сравнение на фоне ситуации в Венесуэле.

Официальный представитель МИД Китая Лу Кан заявил, что власти КНР готовы оказать помощь Венесуэле в восстановлении системы энергоснабжения.

Впрочем, этого следовало ожидать. Обитатели Кремля слишком осторожны при пересечении пути по которой следуют партнёры. Семь раз отмерь, восемь раз подумай, сто раз посовещайся и не забудь о личных выгодах,- вот формула работы обитателей Кремля.

А Китай молодец! Особо не шумит, не гремит, самое главное не ноет, даёт жёсткую сдачу если необходимо, и думает на десять ходов вперёд и на тысячу лет в будущее. Китай работает по всему миру, по всем перспективным направлениям, по сырью будущего, науке и всём остальном. Думаете помощь Венесуэле ограничится восстановлением энергоснабжения? Этот регион помимо энергоресурсов, выгоден тем, что там можно всегда торговать любыми продуктами. Ну а в необходимости инвестиций и строительства разной инфраструктуры, регион гарантирован на сотню лет вперёд.

Так что, пока власть России мнёт виртуальные сиськи, гундит, ноет и призывает "партнёров" к уважению и равноправному сотрудничеству, Китай делает работу на своё хорошее будущее.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments