amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Произошедшее в Новой Зеландии,

это религиозная война. Вернее плоды религии. Это фашизм и нацизм.
Безмозглые, офанатевшие дураки, проявляют истинное "человеколюбие".

Встретил уже не мало комментариев на эту тему в стиле "а нечего было ехать в чужую страну", "ответили за зверства над христианами и белыми", "пусть со своей религией живут у себя в стране", "не буду соболезновать и жалеть их"...

Ребята, вы, рассуждающие таким образом, ебанутые тупицы, безнадёжные животные, пустоголовые неучи! Спросите почему? По факту и по сути своей! По вашей логике, ваших единоверцев тоже должны уничтожать таким же образом, а это уже болезнь средневековья,- это лечится только вашими же жертвами.

Всех совершающих подобные акты, всех ранее совершивших подобное, начиная с Брейвика, необходимо немедленно уничтожить, иначе эти акты будут повторятся вновь и вновь! Религии снова надо привести в чувство адекватности и вернуть в лоно веры отгородив от государства, иначе теракты не прекратятся, фанатиков и тупиц будет всё больше и больше, а страны в будущем столкнутся с огромными проблемами различного толка!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, Религия
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments