amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Стрельба в Новой Зеландии.

Как-то подозрительно мало постов о произошедшем в Новой Зеландии. Видать некий культурный код не позволяет многим высказываться на эту тему, соболезновать и видеть в подобных актах общие для всех проблемы и опасности. Ну-ну!

Пока петух в жопу не клюнет, чужая проблема и трагедия вопспринимаются с равнодушием. Да и реакция которую в основном видел в интернете, в основном сводится к комментариям типа "понаехали и получили", "заслужили", "нечего в чужую страну переезжать"... Это ничем не отличается от американо-европейско-еврейского лицемерия и цинизма, когда свою трагедию они поднимают до бесконечного жужжания по всем СМИ, а чужую трагедию не замечают.

Мир давно болен и это понятно, но плохо то, что и Россия заболела.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Позор, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments