amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Стрельба в Новой Зеландии.

Как-то подозрительно мало постов о произошедшем в Новой Зеландии. Видать некий культурный код не позволяет многим высказываться на эту тему, соболезновать и видеть в подобных актах общие для всех проблемы и опасности. Ну-ну!

Пока петух в жопу не клюнет, чужая проблема и трагедия вопспринимаются с равнодушием. Да и реакция которую в основном видел в интернете, в основном сводится к комментариям типа "понаехали и получили", "заслужили", "нечего в чужую страну переезжать"... Это ничем не отличается от американо-европейско-еврейского лицемерия и цинизма, когда свою трагедию они поднимают до бесконечного жужжания по всем СМИ, а чужую трагедию не замечают.

Мир давно болен и это понятно, но плохо то, что и Россия заболела.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Позор, Политика
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments