amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кодированный журналист, хуже раскодировавшегося алкоголика.

Вот, что пишет мне блогер (как это модно теперь называть) a_borokko, а если быть точнее Артур Бороков, журналист из КБР:

-Что касается Олимпиады и туркластера, я для тех кто в танке поясняю - эти проекты созданы с главной целью - разворовать деньги, и второстепенной целью - провести мероприятие или реализовать проект.

-Я не говорил тут ничего о том, что адыгам следовало бы не участвовать в них (хотя я именно так и думаю). И мне интересно где вы возьмете адыгских спортсменов по зимним видам спорта, чтобы они там подняли адыгский флаг. Я не припоминаю чтобы наши летние спортсмены на олимпиаде поднимали адыгский флаг, став олимпийскими чемпионами. Поэтому ваш ход мыслей весьма странен, если не сказать больше.

-Про евреев хочу лишь сказать, что этот пост им не посвящен. Я лишь привел пример того как в итоге заканчиваются гонения людей по этническому признаку. Я абсолютно не склонен недооценивать свой этнос, если вы понимаете о чем я.

-Что касается коррупции в стране и доле вины в этом Путина, то этот вопрос вообще, можно сказать, убил меня. Ну а кто виноват если не Путин? Кто придумал проект Олимпиады? Кто придумал проекты туркластера на Сев.Кавказе? Для чего эти проекты продавливаются вопреки здравому смыслу? Рыба гниет с головы. Подумайте сами.

- Пы.Сы. Сделайте одолжение, не надо мне ничего доказывать и вообще писать. Из двух ваших постов ничего умного для себя не обнаружил. Сомневаюсь что далее будет как-то иначе.


Я не стал отвечать-писать-доказывать, как и просил данный журналюга, да и не склонен выдавать все то умное, чего он в моих постах не обнаружил, так как тоже сомневаюсь в его способностях это заметить...Но мне вспомнилась моя недавняя запись, которая оказалась в тему и к месту. Вот она в оригинале:

Тут не только о писателе и критике, тут о многих...

Если я сниму на Ленинградке девочку...
И не на час(как это делают экономные жлобы), а на всю ночь, то на рассвете, прежде чем уснуть, она непременно мне скажет, что я очень сексуальный, ненасытный и что ей со мной было хорошо.
Если я ее разбужу и еще подброшу бабла, она скажет, что я очень красивый, стройный и что член у меня как отбойный молоток.
А если я – тоже сонный, усталый и выжитый как лимон – разбужу ее еще раз, удвою гонорар и заставлю предаться французским утехам, она скажет через полчаса(раньше не получалось), что лучшего мужчины в ее жизни не было и что ей кажется, что она меня любит.
…Вообще-то я говорил не о сексе, а об отношениях писателя и критика)



P.S. Вспомнилась одна газетёнка, её руководство, её материалы и её спонсоры... Пока писал, вспомнилась и другая. По ходу вспомнил и деятелей культуры, и общественные деятели, чиновники, депутаты, служащие силовых ведомств из высшего звена, вспомнились простые люди, которые ради удовлетворения животных инстинктов пойдут на все, вспомнилось большинство людей вокруг...
А может все вокруг такие?


А вот теперь я отвечу попунктно, на его умозаключения. Мало ли, может в поисках чего-то умного, данный правдолюб забредёт ко мне в журнал...

1. По вашему, все проекты в стране созданы с главной целью - разворовать деньги? Удивительная позиция для того, кто хочет например объединить свой народ и его былые земли, так как под это дело, можно украсть по его логике , в разы больше! Причем поиметь можно как с России, так и с Запада...

2. Адыги должны учавствовать во всем, что происходит в стране - это одновременно и долг и честь! Это будет их характеризовать только с лучшей стороны!; - А если бы у адыгов были спортсмены по зимним видам спорта, и они бы учавствовали на Олимпиаде, Вы бы их осудили?; - А то что наши спортсмены по летним видам, не поднимают наш флаг, это их вина! Им ведь не запрещают с российским триколором поднять адыгский флаг? Или то, что Билал Махов и другие, например, став чемпионами, кричат поднимая триколор "Аллаху Акбар!", это вина России, или проблема народа, забывающего свою культуру и язык?

3. Гонения людей по этническому признаку? Дорогой, кто вас гоняет, и за что? По моему, кроме свободного времени , и тунеядства (только не говорите, что Вы созидаете что-то нужное!), вам ничего не мешает! А что касается недооценки способностей своего этноса, то и переоценивать их не надо, мы на этом обжигались и не раз!

4. Что касается вашего утверждения, о виновности Путина в коррупции в стране, - то в чём только он не виноват ??? Он ведь все разрушил, и экономику, и армию, и мясокомбинат в Нальчике, и сельское хозяйство в республике, и дороги не латает, и в религию всех склоняет ваххабитскую... Вот как жили до него хорошо, да? И взяточников у нас не было, и некомпетентных руководителей, и зарплаты были как в Люксембурге... Пропало все, пришел Путин, и пропало!

По моему, он еще в одном виноват... Он должен был собрать таких журналюг как вы, пёрышки по переломать, и в вашу любимую и непорочную Грузию скопом отправить! Не сделал, опять же минус ему!

Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments