amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Всех вылечат!

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Российское посольство в Латвии раскритиковало шествие легионеров «Ваффен СС» и их сторонников в Риге, назвав его «позором».

Эта новость и эта реакция, показатель того, что Россия, вернее её власть больна, слаба и лукава. Разве не позор то, что сама Россия переписывает историю, продвигая и героизируя власовщину и очерняя и принижая Советский Союз, его идеологию и мощь? Именно из-за поведения власти России, Запад обнаглел и тоже взялся за переписывание истории.

Мир устроен просто, все делают то что дозволяют им делать! Всякий гнус после распада СССР повылезал из нор и норовит заполонить собой всё пространство. И вина в этом, лежит и на России, может даже в большей степени!


Так что, не надо ни на кого обижаться,- Слабых бьют, подлых топчут, ну а в тех кто не уважает свою историю, плюют!

Что касается всяких проебалтов, всяких зигующих и фашиствующих, то пройдёт немного времени, и их снова будут лечить, жёсткими методами! И Россию от этой власти вылечим!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments