amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Явление.

Тут у меня появился один русский, живущий в Чехии, и начал говорить,- вот у нас в Чехии лучше чем в России...

Я очень хорошо отношусь к русским и ко всем народам и явлениям, кроме хохлов, казаков и профессиональных русских, но этого послал куда подальше и отправил в бан,- пусть у него в Чехии будет всё хорошо, а мы тут сами разберёмся без космополитов им подобных проституток!

Вообще, к таким индивидам отношусь с презрением,- они уехали, устроились, но своими там не стали и не станут, поэтому и оглядываются вечно на покинутую ими страну. Жажда сытно пожрать у них перевешивает жизнь у себя на Родине.

Ситуации бывают разные у всех, и дабы меня не обвиняли в чём-то, добавлю,- если ты уехал и живёшь на постоянной основе в другой стране, будь добр, люби и новую страну проживания и изначальную Родину одинаково, не обеляя и не принижая ни одну из них. Это как минимум уважение к самому себе!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments