amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Нурсултан.

Астану переименовывают в Нурсултан, в честь ушедшего с поста главы Казахстана Назарбаева...

Не наше это дело, но парламент этой страны проголосовал за это изменение, тем самым показав, что современные парламентарии как и институт Парламента, сейчас выполняют придворные, сугубо угодные правителям функции,- принять нужный закон, даже если народ против, растянуться в шпагате и лицемерно улыбнуться, заткнуть голос народа необходимым актом... Тьфу!

Хрен с ним, с Казахстаном и Астаной Нурсултаном. Интересно другое, в свете данного примера,- когда какой нибудь город в России переименуют во Владимир?

Это же "архиважно" для страны, для народа, для прорыва, для её скрепов и её будущего. Это же уважение со стороны других государств. Ждёмс! ;)

Кстати, могли бы и поддержать посильно,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments