amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Разделяй и властвуй!

Нынешняя власть, как и власть периода Горбачёва-Ельцина, ненавидит поколение тех кто родился в 70-х и начале 80-х годов. Она всеми силами зажимает их, обходит их стороной, ибо знает, что именно это поколение лучше всего помнит о Советском Союзе, его идеях и его строе. Причём это поколение мешало и мешает тем кто рушил СССР, и тем кто до сих пор "создаёт" новую Россию.

Все последующие поколения для власти не представляют никакой опасности, в силу того, что воспитаны в другой системе, разобщены, подвержены мещанству и меркантильности.

Всё специально устроено так, что нынешнее поколение не понимает прежнее, у них нет точек соприкосновения, и со временем, они только отдаляются. Вслед придут совсем другие, которые цинично, не задумываясь пройдут по головам всех предшествовавших.

В государстве нет ничего что могло бы скрепить, соединить и направить в одном направлении,- это выгодно правителям для дальнейшей власти.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments