amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

От них и без этого вонь и споли на весь мир.

Сейчас смотрел историю и хронологию того, как американцы сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки...

Поймал себя на мысли,- а что было бы, если бы каким нибудь образом сложилось так, что атомную бомбу кто-то сбросил на США или к примеру на Израиль? Это же сколько бы нескончаемой вони, вопля и нытья было бы в мире. А сколько бы им выплачивали компенсаций вроде тех, какие получают потомки когда-то пострадавших во Второй Мировой войне евреев? А сколько бы сопливых и кассовых фильмов сняли бы на эту тему в Голливуде? Даже представить трудно, как бы мир с ними расплачивался.

За своё зло они даже не извиняются! Мало того, они даже уверены, что перед ними все всегда должны извинятся и расплачиваться. Хотя история "богоизбранных" показывает, что сдача им приходит с постоянной периодичностью в собранном виде. Американцам стоило бы призадуматься.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments