amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кинофестиваль "В мире жЫвотных"

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Кинофестиваль "В мире жЫвотных"
.


Организаторы международного кинофестиваля "Послание к человеку", который пройдет в Петербурге уже в 23-й раз с 21 по 28 сентября, определили состав жюри, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу кинофестиваля.
Жюри экспериментального конкурса возглавит галерист Марат Гельман, а жюри прессы - телеведущая и журналист Ксения Собчак. Международное жюри возглавит американский режиссер Мира Наир, национальное - режиссер Марина Голдовская.
Также на фестивале в этом году ожидают режиссера Александра Гордона, писателя Дмитрия Быкова, телеведущего Николая Сванидзе и другие...

Не сомневаюсь, при таком стечении выдающихся креаклов на фестивале победит фильм по сценарию Льва Шаранского и Соломона Хайкина: "Путяра", награду за лучшую женскую роль получит Дмитрий Быков, за лучшую мужскую роль - "Маша" Гессен, за лучшую роль второго плана А.Навальный, а главным призом станет скульптура Сахарова "Обтекай".


Tags: Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments