amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О грядущем.

Тут многие рассуждают на тему, - победа какого из кандидатов на пост президента Украины выгодна России?...

Если честно меня подобные рассуждения смешат, в силу того, что неважно какое резиновое изделие станет президентом Украины и неважно в каком обличии это резиновое изделие будет. В том, что президентом Украины будет резиновое изделие, сомнений нет никаких.

Вопрос в другом,- когда в России, власть обнаружит свои тестикулы и вспомнит для чего они нужны? Как только это произойдёт, России будет абсолютно плевать, кто и что будет тявкать-булькать-хлюпать-шуршать на периферии! Неважно, под чью дудку будет пытаться плясать Украина и вся эта продажная периферия. Произойдёт ли это в период правления Путина или нет, это уже его вопрос и его проблема, но то что это произойдёт, сомнений нет, ибо Россия была, есть и будет вопреки всем и всему!

Надежд, что именно эта власть в Кремле выйдет из затянувшейся амнезии и слабоумия нет, но понимание того что перемены будут, есть. Перемены грядут, а что сподвигнет к этому, не суть важно. Может даже сам обнаглевший и потерявший берга Запад столкнёт ситуацию тем или иным способом допустив и совершив ошибку. Ну а на Украину и их будущего президента, уже сейчас наплевать, это кукла из секс шопа для извращенцев.

Как-то так!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments