amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Куда катишься, Россия?

В Ставропольском крае правоохранительные органы возбудили уголовное дело после осквернения мемориала «Родина-мать» в Будённовске.

Сообщается, что в ночь на 29 марта трое молодых людей принесли к Вечному огню скамейку, после чего начали жечь в огне принесённые горожанами цветы. Помимо этого один из злоумышленников справил нужду на братской могиле, где захоронены погибшие от немецко-фашистских захватчиков красноармейцы.

В настоящий момент полиция разыскивает осквернивших мемориал.
----------

Из-за действий властей, из-за проводимой политики, из-за деградации знаний, культуры, нравственности и всего остального, из-за неуважения к собственной истории, Россия оказалась у пропасти мракобесия, фашизма, людоедского капитализма и варварства.

Как и говорил в предыдущем посте,- всё идёт к переменам, а необходимость уже назрела!


Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments